Livebox : brancher votre équipement

Mise à jour le 05/10/2023

Vous possédez une Livebox et vous souhaitez la brancher, vous trouverez ci-dessous l'aide à l’installation Fibre ou ADSL de votre matériel.

Sélectionnez le modèle de votre Livebox, ainsi que la technologie de votre ligne (ADSL ou Fibre).

Livebox 7

Branchez votre Livebox 6 à la Fibre pour la première fois ou suite à un échange.

Livebox 6

Branchez votre Livebox 6 à la Fibre pour la première fois ou suite à un échange.

Livebox 5

Branchez votre Livebox 5 à la Fibre pour la première fois ou suite à un échange.

Livebox 4

Branchez votre Livebox 4 en ADSL pour la première fois ou suite à un échange.

Branchez votre Livebox 4 Fibre avec le boîtier ou avec l'adaptateur pour la première fois.

Branchez votre Livebox 4 Fibre avec le boîtier ou avec l'adaptateur suite à un échange.

Livebox Play

Branchez votre Livebox Play en ADSL pour la première fois ou suite à un échange.

Branchez votre Livebox Play en Fibre pour la première fois ou suite à un échange.

Livebox 2

Branchez votre Livebox 2 en ADSL.