Huawei Watch GT Sport : gérer les emails

Mise à jour le 14/11/2018

Vous souhaitez gérer vos emails depuis la Huawei Watch GT Sport. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

seuls les emails reçus peuvent être consultés (hors pièce-jointe).

Consulter les emails reçus
  • Faites un appui prolongé sur la touche supérieure puis relâchez pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Messages.
  • Consultez la notification qui vous intéresse.
  • Pressez deux fois la touche supérieure pour revenir sur l'écran principal.

les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type. Elles se différencient par leur icône.

Effacer les emails reçus
  • Faites un appui prolongé sur la touche supérieurz puis relâchez pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Messages.
  • Faites défiler l'écran si nécessaire et pressez Tout effacer.
  • Pressez la touche supérieure pour revenir sur l'écran principal.

les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type. Elles se différencient par leur icône.