Huawei Watch GT Sport : gérer les alarmes

Mise à jour le 02/09/2020

Votre montre connectée Huawei Watch GT Sport vous permet de gérer des alarmes. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonction.

Ajouter une alarme

• Faites un appui prolongé sur la touche supérieure puis relâchez pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Sélectionner Alarme.
  • Appuyez sur l'icône Ajouter une alarme pour créer une alarme.
  • Faites défiler les chiffres de la partie gauche pour définir l'heure.
  • Faites défiler les chiffres de la partie droite pour définir les minutes.
  • Validez l'horaire de réveil avec Suivant.
  • Configurer une répétition si vous le souhaitez et validez avec OK.
  • Votre montre affiche l'heure de réveil, ainsi que sa répétition : l'alarme est maintenant configurée et activée par défaut.

Désactiver une alarme

• Faites un appui prolongé sur la touche supérieure puis relâchez pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Sélectionner Alarme.
  • Faites glisser le curseur de l'alarme concernée vers la gauche.
  • L'alarme est désactivée.

Supprimer une alarme

• Faites un appui prolongé sur la touche supérieure puis relâchez pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Sélectionnez Alarme.
  • Sélectionnez l'alarme à supprimer.
  • Choisissez Changer l'horaire.
  • Faites défiler l'écran de bas en haut.
  • Cliquez sur Supprimer.
  • L'alarme est supprimée.