Huawei Band 3 Pro : gérer les alarmes

Mise à jour le 02/09/2020

Votre bracelet connecté Huawei Band 3 Pro vous permet de profiter d'une fonction d'alarme ou réveil par vibration uniquement. La programmation de l'alarme se fait via le menu alarme de votre mobile. Le bracelet sert uniquement à interrompre l'alarme lorsque le bracelet vibre.

Ouvrir l'application Santé

Cliquer sur Moi
Sélectionner votre bracelet
Aller sur Alarme
Ajouter une Alarme

Sélectionnez Ajouter.

Programmer votre alarme
  • Sélectionnez l'heure de l'alarme.
  • Nommez l'alarme.
  • Choisissez les jours pour répéter ou pas votre alarme.
  • Validez l'alarme.

L'alarme est programmé et activée

Ouvrir l'application Santé

Cliquer sur Moi
Sélectionner votre bracelet
Aller sur Alarme
Désactiver l'alarme souhaitée

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver votre alarme.

L'alarme est désactivée

Pour activer une alarme, faites glisser le curseur de l'alarme vers la droite.

Ouvrir l'application Santé

Cliquer sur Moi
Sélectionner votre bracelet
Aller sur Alarme
Sélectionner l'alarme souhaitée
Cliquer sur Supprimer l'alarme

Confirmer la suppression de l'alarme

Sélectionnez Supprimer.

L'alarme est supprimée