Android 8 Oreo pour Xiaomi : rédiger et envoyer un email

Mise à jour le 22/11/2018

Vous mobile permet l'envoi d'emails. Voici la marche à suivre pour en rédiger et en envoyer avec un Xiaomi sous Android 8 Oreo.

Avant de commencer

Vous devez avoir configuré un compte mail sur votre mobile.

Sélectionner le dossier Google

Appuyer sur Gmail

Cliquer sur l'icône Nouveau message

Rédiger le message

Complétez les champs suivants :

  • A : saisissez l'adresse mail du destinataire.
  • Objet : donnez un titre à votre email.
  • Zone de texte : rédigez votre message.
  • Joindre une pièce jointe : cliquez sur le petit trombone.

Choisir Joindre un fichier

Sélectionner le(s) fichier(s) à envoyer

Sélectionner l'icône Envoi

L'email est envoyé
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.