Android 8 Oreo pour Xiaomi : réinitialiser le mobile à partir du menu

Mise à jour le 22/11/2018

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile Xiaomi sous Android 8 Oreo, à partir du menu. Voici la marche à suivre.

Cliquer sur Paramètres

Aller sur Paramètres supplémentaires

Choisir Sauvegarder & réinitialiser

Faites Rétablir la configuration d'usine

Confirmer votre choix en cliquant sur Réinitialiser le téléphone
Faire Suivant
Confirmer votre choix en cliquant sur OK

Patientez pendant la réinitialisation.
Le mobile redémarre.