Android 9 Pie pour Huawei : sélectionner la langue d'affichage

Mise à jour le 03/12/2020

Sur votre mobile, vous avez la possibilité de modifier la langue avec laquelle vous l'utilisez. Voici la marche à suivre pour choisir la langue d'affichage sur votre mobile Huawei sous Android 9 Pie.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Système

Cliquer sur Langue & saisie

Sélectionner Langue

Ajouter une langue

Sélectionnez Ajouter une langue si celle-ci n'apparaît pas.

Choisir votre langue

Cliquez sur la langue que vous voulez mettre en place, parmi la liste.

Confirmer votre région parmi la liste

Mettre en service la langue choisie

Faites glisser à la première place la langue de votre choix.

Le changement de langue est effectué