Android 8 Oreo pour Xiaomi : naviguer sur internet

Mise à jour le 04/02/2021

Vous pouvez utiliser votre mobile pour naviguer sur internet afin de consulter des sites. Voici la marche à suivre avec votre mobile Xiaomi sous Android 8 Oreo.

Avant de commencer

Vous devez être sous couverture réseau 3G minimum ou connecté à une Livebox.

Sélectionner Navigateur

Rechercher votre site

Votre mobile se connecte à un portail.

Choisissez votre site ou passez par un moteur de recherche pour trouver votre site (dans notre exemple, nous avons choisi celui de Google).

Saisir votre recherche

Validez la saisie.

Votre site s'affiche