Android 9 Pie pour Huawei : changer le mode sonore

Mise à jour le 02/12/2020

Lorsque vous recevez un appel, votre mobile peut sonner, vibrer ou vous pouvez aussi mettre votre mobile en silence pour ne pas être dérangé. Voici la manipulation pour activer et/ou désactiver le vibreur ou mettre votre Huawei sous Android 9 Pie en mode silencieux.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sons

Changer les différents modes sonores

Vous pouvez :

• Activer (le curseur est à droite) ou désactiver (le curseur est à gauche) le Mode silence.
  • Activer ou désactiver la Vibration en mode silencieux quand celui-ci est activé.
  • Activez ou désactiver la Vibration si appel sur carte SIM 1.
  • Activez ou désactiver la Vibration si appel sur carte SIM 2.

tout ces modes peuvent être activés ou désactivés indépendamment.

Le mobile est en mode vibreur