Samsung Galaxy Trend : lire la notification de la messagerie vocale 888

Mise à jour le 26/06/2019

Lorsqu'un de vos correspondants vous laisse un message sur votre messagerie vocale, vous êtes averti par une notification qui s'affiche sur votre mobile Samsung Galaxy Trend. Voici la marche à suivre pour consulter cette notification.

recevoir la notification

A la réception d'un nouveau message sur votre boîte vocale, le mobile affiche une icône représentant une enveloppe en haut à gauche de l'écran.
Une pastille numérotée de couleur orange vient s'ajouter au raccourci Messages en bas de l'écran.

Appuyez sur l'icône enveloppe.

consulter la notification de la messagerie vocale

Le numéro du correspondant vous ayant laissé un message s’affiche.

Sélectionnez le message à consulter commençant par "888" ... .

lire la notification

Un message vous invitant à appeler votre messagerie vocale 888 s'affiche.

Vous pouvez consulter la messagerie vocale 888.