Télécommande TV UHD : remplacer les piles

Mise à jour le 07/10/2020

Il se peut que vous ayez besoin de remplacer les piles de votre télécommande. Voici la marche à suivre.

Insérer une pointe de stylo dans le trou

• Posez votre télécommande à l'envers sur une surface plane.
  • Insérez une pointe de stylo dans le trou tout en tirant le clapet horizontalement.

Remplacer les piles

• Retirez les deux piles.
  • Remplacez-les par deux piles boutons neuves CR2032.
  • Refermez le clapet en le poussant horizontalement jusqu'à son enclipsage complet.

vous pouvez aussi utiliser la fonction télécommande de l'application TV d'Orange avec votre mobile.

choisissez des piles de marques du secteur et pensez à recycler vos piles usagées.