Android 9 Pie pour Sony : vérifier le paramétrage internet Orange entreprises

Mise à jour le 13/06/2019

Vérifier les paramètres internet Orange entreprises peut s’avérer nécessaire si des problèmes de connexions surviennent. Par défaut, ils sont présents sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour vérifier ces paramètres sur votre mobile Sony sous Android 9 Pie.

Sélectionner Applis

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Réseau et Internet

Choisir Réseau mobile

Sélectionner Paramètres avancés

Cliquer sur Noms des points d'accès

Choisir Orange entreprises

Vérifier et modifier les données du profil

• Vérifiez que les paramètres affichés doivent être les suivants :
    • Nom : Orange entreprises
    • APN : orange-mib
    • Proxy : 172.16.2.8
    • Port : 8000
    • Nom d'utilisateur : orange
    • Mot de passe : orange
    • Serveur : Non défini
    • MMSC: Non défini (par défaut)
    • Proxy MMS : Non défini (par défaut)
    • Port MMS : Non défini (par défaut)
    • MMC: 208 (par défaut)
    • MNC : 01
    • Type d'authentification : Aucune
    • Type d'APN : default,supl,agps,fota
    • Protocole de l'APN : IPv4
    • Protocola de l'APN en itinérance : IPv4
    • Activer/désactiver APN : case cochée (APN activé)
    • Réseau : Non spécifié
    • Type MVNO : Aucun
    • Valeur MVNO : Non défini

Si un champ est erroné vous pouvez le modifier directement en cliquant sur celui-ci.

Vous avez aussi la possibilité de créer un point d’accès internet.

Cliquez sur l'icône options.

Sélectionner Enregistrer