Samsung Galaxy S4 : changer de sonnerie

Mise à jour le 15/01/2020

Sur votre Samsung Galaxy S4, vous avez la possibilité de modifier les tonalités de vos sonneries ainsi que le mode de sonnerie. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applis depuis la page d'accueil.

sélectionner l'icône Paramètres

accéder au menu Son

accéder au menu Sonneries

sélectionner la sonnerie

  • Cliquer sur la sonnerie voulue.
  • Appuyez sur OK pour valider.

Le point vert indique la sonnerie sélectionnée.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.