Samsung Galaxy Watch : gérer les emails

Mise à jour le 02/09/2020

Vous souhaitez lire et répondre à un email arrivé sur votre boite mail à partir de votre montre Samsung Galaxy Watch. Voici la marche à suivre.

Cliquer sur la touche Accueil de la montre
Sélectionner l'icône E-mail

Sélectionnez le mail souhaité

Accéder aux options

  • Prenez connaissance du mail.
  • Sélectionnez l'icône options.

Sélectionner l'icone pièces jointes

Cliquer sur la pièce jointe

Accéder aux options de la pièce jointe

La pièce jointe s'affiche.

Sélectionnez Options sur le coté droit de l'écran de la montre.

Enregistrer la pièce jointe sur la montre

La pièce jointe est enregistrée

Pour la consulter, allez dans le menu Galerie de la montre.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.