Samsung Galaxy Watch : utiliser le lecteur audio

Mise à jour le 17/09/2018

Vous souhaitez écouter un morceau de musique qui a été enregistré sur votre mobile, directement sur votre montre Samsung Galaxy Watch. Voici la marche à suivre.

Cliquer sur la touche Accueil de la montre
Sélectionner l'icône Lecteur musique
  • Faites défiler les icônes.
  • Sélectionnez Lecteur musique.

Basculer sur la montre

Par défaut, la montre contrôle le lecteur audio du mobile.

Pour écouter des morceaux qui sont sur la montre, cliquez sur l’icône représentant un mobile.

Écouter de la musique

Pour une meilleur écoute, vous pouvez connectez un caque Bluetooth à la montre.

Cliquez sur Lecture (ou play) pour lancer le morceau.

Le morceau est en cours d'écoute

pour revenir à une écoute sur le mobile, cliquez sur l’icône montre.