iPad iOS 12 : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 31/05/2019

Votre iPad sous iOS 12, vous permet de faire des photos et de les envoyer par email. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Appareil photo depuis la page principale
Presser le bouton virtuel pour prendre la photo

Cliquer sur la pastille sous le bouton virtuel pour la visualiser

La photo s'affiche en plein écran.

Sélectionner l'icône Partager pour transférer la photo

La photo est sélectionnée par défaut.

Choisir un mode d'envoi parmi les propositions de partage
  • Envoyer par message.
  • Envoyer par email.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.