Kapsys SmartVision 2 Premium : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 29/04/2019

Votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium, vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et envoyer par MMS ou par email. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo.

Ouvrir le menu Applications

Grâce au touches de contrôle et des flèches de navigation, cliquez sur Applications.

Sélectionner Appareil photo

Choisir le mode vidéo

Dès que vous avez appuyez sur la touche vidéo, l'enregistrement commence directement.

Arrêter l'enregistrement

Cliquez sur le bouton central situé au centre des touches de contrôle, pour arrêter l'enregistrement.

Voir la vidéo

Cliquez sur l'onglet galerie pour lire ou partager votre vidéo.

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

Sélectionnez l'icône de partage pour envoyer le fichier.

Sélectionner un service pour envoyer votre élément