Kapsys SmartVision 2 Premium : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 13/05/2019

Votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium, vous permet de capturer des photos, de les expédier, en fonction de ce qui est disponible, à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

Ouvrir le menu Applications

Grâce au touches de contrôles et des flèches de navigation, cliquez sur Applications.

Sélectionner Appareil photo

Prendre une photo

Appuyez sur le déclencheur pour prendre la photo :

• Soit directement sur l'écran.
  • Soit en appuyant sur le pavé central situé au centre des touches de contrôle.

Le cliché est immédiatement enregistré dans l'album multimédia.

Ouvrir la photo dans votre galerie

• Visionnez l'élément capturé.
  • Sélectionnez l'encart en bas à droite de l'écran.

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

Sélectionnez l'icône de partage pour envoyer le fichier.

Sélectionner le service pour envoyer votre élément