Orange Airbox 4G+ (E5885) : présentation

Mise à jour le 20/11/2019

Votre Orange Airbox 4G+ (E5885) utilise le réseau mobile 4G d'Orange et vous permet d'accéder à l'univers de l'internet haut débit à votre domicile, lorsque ce dernier n'est pas couvert par l'ADSL à un débit satisfaisant et la Fibre.

Vous pouvez connecter jusqu'à 32 équipements simultanément, dans n'importe quelle pièce de votre domicile.

Fonctionnalités

Avec l'Orange Airbox 4G+ (E5885) vous pouvez :

• Profiter du haut débit internet grâce au réseau 4G.
  • Connecter vos appareils en wifi ou en Ethernet.
  • Lire et envoyer vos SMS.
  • Gérer vos contenus sur le Cloud depuis l'interface.
  • Simple et rapide, aucun logiciel n'est installé sur votre ordinateur.
Compatibilités

Vous devez posséder un smartphone, une tablette ou un ordinateur équipé de la technologie wifi et /ou Ethernet.

Pour vous aider, le guide utilisateur de la Orange Airbox 4G+ (E5885) est disponible.Téléchargez le guide utilisateur.

Votre coffret Orange Airbox 4G+ (E5885) comporte plusieurs éléments
  • 1 Airbox 4G+ (E5885).
  • 1 câble USB.
  • 1 chargeur.
  • 1 guide utilisateur.
  • 1 guide de démarrage rapide.
  • 1 leaflet SAV.
  • 1 dragonne USB.

Élément

Spécifications

Constructeur

Huawei

Taille de l'écran

0,96" LCD

Dimensions

112 X 69 X 23 mm

Carte SIM

Compatible avec une Micro SIM

Carte SD

Compatible avec une carte SD

Dernière version logicielle

21.187.61.02.314    Si la version logicielle installée est différente, effectuez la mise à jour.

Voici comment retrouver le libellé de la version logicielle d'une Orange Airbox 4G+ (E5885).

Technologie réseau cellulaire

4G+ Cat.6

Technologie Wifi

Wifi 2.4G/5G -802.11a/b/n/ac

Autonomie

25h d'utilisation et 650h en veille

Technologie Ethernet

Gigabit Ethernet (RJ45)

Nombre d'appareils connectés

Jusqu'à 32 appareils simultanément

Fonction chargeur de secours

6400 mAh

Couleur

Noir

Poids

< 180 g

Source d'alimentation

Prise secteur (220V)

Garantie

2 ans