Décodeur TV4 DROM : problèmes identifiés et perspectives de correction

Mise à jour le 05/10/2020

Dans cette page que nous mettons à jour régulièrement, nous vous informons de problèmes que vous pourriez rencontrer avec le décodeur TV4 DROM (Départements et Régions d'Outre-Mer)

Retrouvez ci-dessous pour chaque problème, sa description, une solution de contournement si elle existe et les perspectives de correction.

Dernière modification de cette page : janvier 2019

Face avant du décodeur TV 4

Installation et fonctionnement général

description

solution de contournement

perspective de correction

Achats et locations de Vidéos à la demande en multi-écrans

• Impossibilité de lire des vidéos à la demande achetées depuis un équipement en Every Where sur le décodeur TV4 DROM (Départements et Régions d'Outre-Mer).
  • Impossibilité de lire des vidéos à la demande louées depuis un décodeur UHD90 sur le décodeur TV4 DROM (Départements et Régions d'Outre-Mer).
  • Impossibilité de lire des vidéos à la demande achetées depuis le décodeur TV4 DROM sur le décodeur UHD90.

tous les clients multi-écran ou utilisant l'application Orange TV sont impactés.

En cours d'étude.