Xooloo : activer votre option Xooloo Digital Coach

Mise à jour le 12/10/2023

Vous venez de souscrire à l’option Xooloo Digital Coach. Pour en profiter, vous devez activer votre service et créer votre compte Xooloo. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir souscrit à l’option Xooloo Digital Coach avant le 5 octobre 2023 (cette option n'est plus commercialisée par Orange depuis cette date).
  • Cliquez sur le lien reçu par SMS pour activer votre compte et profiter des services Xooloo.

vous disposez d'un mobile Orange Neva Play : l'application Xooloo Digital Coach est déjà installée sur votre mobile et vous pouvez (si vous le souhaitez) créer directement un compte Xooloo. Afin de bénéficier du tarif préférentiel pour les clients Orange, vous devez souscrire à l'option Xooloo Digital Coach depuis la boutique Orange, cliquez sur le lien d'activation reçu par SMS et suivre le parcours ci-dessous.

Indiquer l'adresse mail du compte Parent

Le compte parent est le compte qui permet de gérer le service

• Indiquez l’adresse mail que vous souhaitez utiliser pour votre compte Xooloo (adresse mail orange.fr ou autre).
  • Ou, si vous avez déjà créé un compte Xooloo, saisissez l'adresse mail rattachée à ce compte.
Saisir le mot de passe de votre compte Parent
  • Si vous avez déjà un compte Xooloo, saisissez le mot de passe de ce compte et cliquez sur Associer mon abonnement à ce compte Xooloo.

Sinon :

• Créez un mot de passe.
  • Confirmez-le en le saisissant à nouveau.
  • Acceptez les Conditions Générales d’Utilisation.
  • Cliquez sur Associer mon abonnement à ce compte Xooloo.
Confirmation de création du compte

Votre compte Xooloo a été créé.

Un email contenant un lien de validation va vous être envoyé afin de valider sa création et son association avec votre compte Orange.

Confirmer l'association de votre compte

Cliquez sur le lien de validation reçu sur l'adresse mail de votre compte Xooloo. Cette action valide la création de votre compte Xooloo et finalise l'association avec votre compte Orange.

Vous pouvez à présent télécharger les applications Xooloo depuis le store de votre mobile: Apple Store ou Google Play Store.