Samsung Galaxy Trend : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 15/01/2020

Vous possédez un Samsung Galaxy Trend. Vous souhaitez envoyer des messages de votre mobile. Voici la manipulation pour rédiger et envoyer des messages.

accéder aux fonctionnalités messages

Appuyez sur l'icône Messages.

créer un nouveau message

Appuyez sur l'icône stylo.

rédiger votre message

  • Saisissez le numéro du destinataire.
  • Rédigez votre message.

envoyer le SMS

Lorsque le message est prêt pour l'envoi, appuyez sur l'enveloppe en bas à droite de l'écran.

terminer l'envoi

Le message est envoyé.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.