Orange Rise 54 : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 10/05/2019

Votre mobile Orange Rise 54 vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et l'envoyer par MMS ou par email. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo.

Sélectionner l'icône Appareil photo

Choisir le mode Vidéo

Commencer l'enregistrement

Appuyez sur le bouton déclencheur.

Arrêter l'enregistrement

Cliquez sur le bouton Stop pour arrêter l'enregistrement.

Voir la vidéo

Cliquez sur l'onglet Galerie pour lire ou partager votre vidéo.

La vidéo est immédiatement enregistré dans l'album multimédia.

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

Sélectionnez Partager pour envoyer le fichier.

Sélectionner le service pour envoyer votre élément

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email afin de partager votre vidéo avec votre entourage.