Décodeur Livebox Play : mettre en service la TV d'Orange

Mise à jour le 20/09/2022

Votre décodeur Livebox Play est installé, vos branchements sont faits. Vous pouvez accéder pour la première fois à la TV d'Orange et à ses services associés. Voici la marche à suivre pour paramétrer et activer votre nouveau service.

Si vous souhaitez être appelé par un conseiller, cliquez sur la vignette "Se faire rappeler par un conseiller" en bas de cette page.

Avant de commencer

Vous devez :

Allumer votre décodeur

Votre décodeur se met à jour.

laissez la mise à jour s'effectuer, n'intervenez pas sur le décodeur (ne pas le mettre en veille avec la télécommande ou le débrancher).

Patienter

Laissez redémarrer votre décodeur. Cela peut prendre quelques minutes.

Suivre les instructions qui s'affichent

Selon la télécommande qui vous a été fournie avec le décodeur, suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

vous pouvez aussi utiliser la fonction télécommande de l'application TV d'Orange avec votre mobile.

Commencer l'installation

Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour commencer l'installation.

Patienter

Patientez durant les tests d'installation.

Mettre à jour votre décodeur

Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour redémarrer votre décodeur et le mettre à jour.

Patienter à nouveau

Votre décodeur redémarre et se met à jour. Cette étape dure une vingtaine de secondes. La phase d'installation est terminée, la phase de configuration débutera après la mise à jour.

laissez la mise à jour s'effectuer, n'intervenez pas sur le décodeur (ne pas le mettre en veille avec la télécommande ou le débrancher).

Patienter durant la configuration

si le message d'erreur L01 s'affiche, suivez la procédure pour résoudre le problème.

Créer vos deux codes

Sélectionnez étape suivante en appuyant sur la touche OK de votre télécommande.

Créer votre code confidentiel

• Créez votre code confidentiel à quatre chiffres.
  • Confirmez votre code.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

Attester que vous êtes adulte

le code adulte permet d'interdire l'accès à des contenus réservés à un public averti, c'est-à-dire classés en catégorie V par le CSA

• Sélectionnez J'atteste que je suis majeur à l'aide de la touche directionnelle de votre télécommande.
  • Validez par OK.

si vous sélectionnez Créer le code adulte plus tard, vous pourrez créer votre code adulte ultérieurement depuis la rubrique mon compte, mes codes.

Créer votre code adulte

• Créez votre code adulte à quatre chiffres.
  • Confirmez votre code.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
  • Notez votre code.

ce code vous sera demandé à chaque fois que vous voudrez regarder un programme de la TV d'Orange classé en catégorie V par le CSA (interdit - de 18 ans).

Choisir d'activer ou ignorer les suggestions personnalisées

Acceptez les conditions légales pour activer les suggestions personnalisées.

Activer les suggestions personnalisées

Rechercher les chaînes de TNT

• Recherchez les chaînes de TNT si votre décodeur est branché à une antenne TNT.
  • Sinon, ignorez cette étape et passez à lancer la vidéo.

Patienter

Patientez pendant la recherche des chaînes TNT.

Finaliser l'installation

Sélectionnez finaliser l'installation une fois les chaînes TNT détectées.

Lancer la vidéo

Sélectionnez lancer la vidéo pour voir la présentation de la TV d'Orange.

Redémarrer votre livebox

Redémarrez votre Livebox pour profiter de tous les services de la TV d'Orange.