Livebox pro V2 : associer les périphériques en wifi

Mise à jour le 14/08/2018

Vous pouvez connecter un périphérique à votre Livebox pro V2 comme une imprimante, une webcam ou un disque dur externe. Voici la marche à suivre pour mettre en association votre Livebox et vos périphériques.

Activer l’association sur la Livebox

Appuyez sur le bouton d’association qui se trouve sous votre Livebox pro V2, à côté de l’indication WiFi.

Cette manipulation vous permet d’associer votre périphérique.

Mettre la Livebox en association

Le voyant Wifi de votre Livebox pro V2 clignote.

La Livebox reste en mode association pendant quelques minutes.

Renseigner la clé de sécurité wifi