Vidéo à la demande sur PC : tester ma configuration

Mise à jour le 06/10/2020

Vous pouvez accéder à la TV d’Orange à partir de votre PC. Assurez-vous que celui-ci est correctement configuré.

Avant de commencer

Vous devez :

Accéder à la rubrique Vidéo à la Demande de la TV d’Orange

Lancer le test de configuration

• En haut et à droite de la page, sélectionnez Aide puis Tester ma configuration.
  • Le test débute automatiquement : patientez quelques instants.

Analyser le résultat du test

Le résultat du test apparaissent :

• Si la pastille est verte, votre PC est correctement configuré : votre configuration vous permet de regarder les Vidéos à la demande de la TV d’Orange depuis votre ordinateur.
  • Si la pastille apparaît en jaune ou en rouge, passez à l’étape suivante.

Mettre votre système à jour (optionnel)

Lorsque la pastille apparaît en jaune ou rouge, des mises à jour sont nécessaires :

• Suivez les liens vous permettant d’actualiser le paramétrage de votre PC.
  • Sélectionnez le bouton Relancer le test.
  • La pastille apparaît à présent en vert : vous pouvez profiter des Vidéos à la demande de la TV d’Orange sur votre ordinateur.