Orange Dive 73 : sélectionner la langue d'affichage

Mise à jour le 25/06/2019

Vous possédez un mobile Orange Dive 73. Vous souhaitez modifier la langue d'affichage et de saisie du mobile. Voici la manipulation à suivre.

Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers le haut

Sélectionner Paramètres
Sélectionner Système
Sélectionner Langues et saisie
Sélectionner Langues
Ajouter une langue

Si la langue ne s'affiche pas dans la liste

Sélectionnez Ajouter une langue.

Choisir la langue souhaitée

Sélectionnez la langue souhaitée. Dans notre exemple Espagnol.

Activer la langue

La langue se rajoute dans la liste des préférences de langue.

Pour activer une langue par défaut, déplacez la langue souhaitée à l'aide de l’icône qui se trouve à sa droite vers le haut.

Il faut que la langue souhaitée se retrouve en première position.