Orange Dive 73 : régler la date et l'heure

Mise à jour le 29/05/2019

Vous possédez un Orange Dive 73 et vous souhaitez régler la date et l'heure sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

Appuyer sur Applications
Sélectionner Paramètres
Sélectionner Système
Choisir Date et heure
Sélectionner Automatique

par défaut le réglage de la date et l'heure est en automatique. Elles se règlent par rapport à la couverture réseau sous laquelle le mobile se trouve

Désactiver le réglage automatique

Sélectionner Désactivé.

Sélectionner Définir la Date
Définir la date

Sélectionnez OK.

Sélectionner Définir l'heure
Définir l'heure
Définir les minutes

Sélectionnez OK.

La date et l'heure sont réglées
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.