Google Chrome : activer JavaScript

Mise à jour le 30/09/2022

La désactivation de JavaScript sur Google Chrome peut empêcher certains sites de fonctionner correctement. Il est alors nécessaire d’autoriser l’exécution des scripts par le navigateur. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir :

• Téléchargé et installé Google Chrome sur votre PC.
  • Ouvert votre navigateur Google Chrome.
Accéder aux paramètres de votre navigateur
  • Cliquez sur le bouton menu trois points situé en haut à droite de votre navigateur.
  • Sélectionnez Paramètres.
Cliquer Confidentialité et sécurité
Sélectionner Paramètres de site
Consulter l'état de l'activation JavaScript

Si l'état est Ne pas autoriser les sites à utiliser JavaScript,sélectionner la ligne JavaScript.

Cocher Les sites peuvent utiliser JavaScript

Actualiser votre page

• Fermez l'onglet Paramètres du navigateur.
  • Rafraîchissez la page en appuyant sur la touche F5 du clavier : elle s’affiche à présent correctement.