Orange Dive 73 : gérer les alarmes

Mise à jour le 21/06/2019

Il existe sur votre mobile Orange Dive 73 une fonction qui vous permet de l'utiliser comme réveil ou alarme. Voici la marche à suivre pour programmer, activer, désactiver et supprimer une alarme.

Appuyer sur Applications

Sélectionner Horloge
Sélectionner Alarme
Ajouter une alarme

Sélectionnez l'icône Plus pour ajouter une alarme.

Régler l'heure de l'alarme
Régler les minutes

Validez vos réglages en appuyant sur OK.

Configurer les options de l'alarme
  • Cochez la case répéter (si vous souhaitez programmer cette alarme plusieurs fois dans la semaine
  • Configurez les jours ou vous souhaitez que l'alarme se déclenche.
  • Configurez un type de sonnerie (au choix).
  • Nommez l'alarme (au choix)
  • Refermez les détails de l'alarme une fois configurée.
L'alarme est créée et activée par défaut

Appuyer sur Applications

Sélectionner Horloge
Sélectionner Alarme
Désactiver l'alarme  souhaitée

Faites glisser les curseur vers la gauche pour désactiver l'alarme.

L'alarme est désactivée

Pour activer une alarme, faites glisser le curseur vers la droite. LE curseur devient bleu.

L'alarme est créée et activée par défaut

Appuyer sur Applications

Sélectionner Horloge
Sélectionner Alarme
Développer les options de l'alarme souhaitée

Sélectionner Supprimer
L'alarme est supprimée