Android 8 Oreo pour Blackberry : régler la date et l'heure

Mise à jour le 13/05/2019

Votre mobile Blackberry sous Android 8 Oreo vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement via le réseau ou bien renseignées par vous même. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure.

Sélectionner l'icône Applis

Cliquer sur Paramètres

Aller sur Système

Sélectionner Date et heure

Désactiver le réglage automatique

La date et l'heure de votre mobile sont mises à jour automatiquement.

Faites glisser le curseur Automatique vers la gauche pour désactiver la fonction.

Cliquer sur Définir la date

Modifier la date

Validez par OK.

Sélectionner Définir l'heure

Régler l'heure

Validez par OK.

La date et l'heure sont configurées