Orange Téléphone : présentation

Mise à jour le 27/11/2019

L'application Orange Téléphone remplace votre bouton d'appel classique et vous avertit,entre autre,des appels types commerciaux ou arnaques, identifie directement les professionnels qui vous appellent ou affiche les prix des numéros spéciaux.

Compatibilité OS :

• Configuration requise : Android  6.0 (Marshmallow) ou version supérieure.
  • Configuration requise :  iOS 11.2 ou une version ultérieure.

Orange Téléphone est une application à télécharger et installer sur Google Play ou sur Apple Store. Elle est gratuite, mais les coûts de vos communications vous seront facturés selon votre offre mobile. Certaines fonctionnalités nécessitent d'accéder à nos serveurs via la connexion Wi-Fi ou data de votre smartphone. Si l'application mobile Orange téléphone est absente du Play Store, c'est que votre mobile n'est pas compatible avec cette application.

Pour connaître la dernière version de l'application cliquez ici.

Orange Téléphone vous propose de mieux gérer vos appels grâce à des fonctionnalités enrichies pour reprendre le contrôle de vos appels : protection contre les appels indésirables, annuaire inversé,…

Fonctionnalités principales :

Appel malveillant.

Il est possible de signaler un appel indésirable uniquement s’il n’est pas identifié, c’est-à-dire si le numéro n’est pas associé à un de vos contacts ou si l’annuaire inversé n’a pas identifié ce numéro.

vous ne pouvez pas donner un avis sur un appel manqué.

Il est possible de donner un avis immédiatement à la fin de l’appel ou depuis l’historique des appels :

Allez dans la fiche contact du numéro de téléphone concerné.

Vous pourrez alors donner votre avis en appuyant sur l'icône Malveillant, Télémarketing ou Approuvé.

Vous pourrez donner votre avis sur un appel reçu dans la limite des 3 jours suivant l’appel.

Pour plus d’informations sur la protection anti-spam, visitez la page Orange Téléphone

Android                            iOS

Annuaire inversé

Orange Téléphone identifie les numéros des professionnels qui vous appellent même s'ils ne sont pas enregistrés dans votre carnet d'adresses. Vous avez la possibilité d’activer ou  de désactiver le service annuaire inversé.

Android

Appel surtaxé

L’application vous communique le tarif des numéros spéciaux que vous êtes sur le point d’appeler. Vous avez la possibilité d’activer ou désactiver l’affichage du tarif des numéros spéciaux.

Android                                iOS

Numéros des professionnels

Vous pouvez rechercher les numéros des professionnels autour de vous à tout moment grâce à l'annuaire professionnel :

Android                                iOS

Numéros d'urgence

En cas de besoin, vous pouvez accéder aux numéros d'urgence du pays dans lequel vous vous trouvez, directement à partir du clavier de numérotation :

Android