Orange Dive 73 : émettre un appel

Mise à jour le 06/05/2019

Plusieurs manières de passer un appel avec votre mobile Orange Dive 73 s'offrent à vous, depuis les répertoires SIM ou téléphone, en numérotant sur le clavier. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré des contacts dans vos répertoires.

Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers le haut

Sélectionner Contacts
Sélectionner le contact à appeler

Tous les contacts sont affichés.

L'icône d'une carte SIM identifie les contacts qui figurent sur le répertoire de votre carte. Les autres sont enregistrés dans le répertoire de votre mobile.

Appeler le contact

Appuyez sur le numéro pour appeler.

Appel en cours

Appuyez sur le téléphone rouge pour raccrocher.

Durant l'appel, vous pouvez, grâce aux icônes haut-parleur, micro barré et clavier, passer en haut parleur pour une écoute commune, couper votre micro pour ne pas être entendu par votre correspondant, faire apparaitre le clavier numérique pour intervenir sur un serveur vocal.

Appuyer sur Téléphone
Appuyer sur l'icône Clavier
Numéroter et appeler
  • Composez le numéro de votre correspondant.
  • Appuyez sur le téléphone vert pour lancer l'appel.
Appel en cours

Appuyez sur le téléphone rouge pour raccrocher.

Durant l'appel, vous pouvez, grâce aux icônes haut-parleur, micro barré et clavier, passer en haut parleur pour une écoute commune, couper votre micro pour ne pas être entendu par votre correspondant, faire apparaitre le clavier numérique pour intervenir sur un serveur vocal.