Comment écouter la radio FM avec votre Motorola (Lenovo) Moto E5 ?

Mise à jour le 04/12/2020

Votre mobile Motorola (Lenovo) Moto E5 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Avant de commencer

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

Accéder aux applications

Appuyez sur la pointe fléchée.

Sélectionner l'application Radio FM

Ouverture de l'application

Brancher des écouteurs si vous avez ce message

Commencer la recherche des stations de radio

Lors de la toute première connexion, l'application scanne la bande FM à la recherche de stations.

cette recherche peut prendre du temps.

Sélectionner l'onglet Liste

Aller sur l'onglet Radio pour revenir à l'interface

Presser l'une des flèches pour passer d'une station à une autre

Aller sur l'icône cœur pour ajouter la station sur laquelle vous êtes aux Favoris

La station fait partie des favoris (cœur rouge)

Éteindre la radio

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour éteindre et quitter la radio.