HTC One M8 : écouter la radio FM

Mise à jour le 26/06/2019

Vous pouvez écouter vos stations de radios préférées sur votre HTC ONE M8. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Avant de commencer

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque ou le kit piéton qui servira d'antenne de réception. Sans cette connexion la réception est impossible.

accéder aux applications

Appuyez sur Applications.

accéder à la fonction radio

Appuyez sur l'icône Radio FM.

patienter

Lors de la toute première connexion, la radio scanne les différentes stations.

écouter la radio

Appuyez sur la double flèche de droite ou de gauche pour rechercher une nouvelle station.

Pour retrouver vos stations pré-enregistrées, appuyez sur  flèche Radio FM en haut de l'écran.

mettre à jour vos stations

• Appuyez sur la fréquence de votre choix pour écouter une radio locale,.
  • Appuyez sur l'icône options en haut à droite de l'écran.
  • Appuyez sur Actualiser.

rechercher les stations

L'écran vous indique qu'il recherche les stations.

Quand la recherche est terminée, vous pouvez à nouveau utiliser votre radio FM.