Android 8 Oreo pour Wiko : régler la date et l'heure

Mise à jour le 22/05/2018

Sur votre mobile, la date et l'heure peuvent être récupérées automatiquement ou bien paramétrées par vos soins. Voici la marche à suivre pour régler la date et l'heure sur votre mobile Wiko sous Android 8 Oreo.

Sélectionner Paramètres depuis l'écran d'accueil

Choisir Système

Sélectionner Date et heure

Régler manuellement la date et l'heure

Pressez le bouton Date/Heure automatique pour le désactiver.

Sélectionner Définir la date

Régler la date

Choisissez-la manuellement en appuyant dessus.

vous pouvez faire de même avec le mois et l'année.

Valider le changement de date avec OK

Sélectionner Définir l'heure

Régler l'heure et les minutes

Choisissez-la manuellement en appuyant dessus.

Sélectionner le chiffre des minutes que voulez afficher

Valider le changement d'heure avec OK

La date et l'heure sont modifiées

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.