Android 8 Oreo pour Wiko : vérifier le paramétrage internet Orange

Mise à jour le 13/08/2018

Vérifier les paramètres internet Orange peut s’avérer nécessaire si des problèmes de connexions surviennent. Par défaut, ils sont présents sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour vérifier les paramètres internet Orange sur votre mobile Wiko sous Android 8 Oreo.

Sélectionner Paramètres depuis l'écran d'accueil

Choisir Réseau et Internet

Sélectionner Réseau mobile

Choisir Noms des points d'accès

Choisir Orange World

Vérifier et modifier les données du profil

Les paramètres affichés doivent être les suivants :

Nom : Orange World

APN : orange

Serveur mandataire : non défini (par défaut)

Port : non défini (par défaut)

Nom d'utilisateur : orange

Mot de passe : orange

Serveur : http///www.orange.fr

MMSC: Non défini (par défaut)

Proxy MMS : Non défini (par défaut)

Port MMS : Non défini (par défaut)

MCC: 208 (par défaut)

MNC : 01

Type d'authentification : PAP

Type d'APN : default,supl

Protocole de l'APN : IPv4

Protocola de l'APN en itinérance : IPv4

Activer/désactiver APN : APN activé (ligne grisée)

Réseau : Non spécifié

Type MVNO : Aucun

Valeur MVNO : Non défini (ligne grisée)

Si les paramètres par défaut ne fonctionne pas, vous devrez créer votre propre point d'accès internet.