Wiko View 2 : utiliser les touches

Mise à jour le 02/05/2018

Savoir utiliser les touches de votre Wiko View 2 vous permet d'user pleinement de votre mobile et de toutes ses fonctionnalités.

Voici le descriptif des touches de votre Wiko View 2.


    
  1. Écouteur.
  2. Appareil photo avant.
  3. Volume +/-.
  4. Marche/Arrêt.
  5. Raccourci "Applications récentes".
  6. Raccourci "Home".
  7. Raccourci "Retour"
  8. Flash.
  9. Port mini-USB.
  10. Capteur d'empreinte digitale.
  11. Appareil photo arrière.
  12. Prise jack (écouteurs).
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.