Apple iPad 9.7 2018 : insérer la carte Nano SIM

Mise à jour le 10/01/2020

Pour pouvoir utiliser votre iPad 9.7 2018, vous devez insérer dans le support une carte Nano SIM. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

• Vous devez vous aider de l'outil d'extraction fourni dans le pack pour insérer la carte Nano SIM.
  • Vous devez posséder une carte au format Nano.

Sortir le support de son emplacement

Insérez la pointe de l'outil d'extraction dans le logement dédié à la carte SIM.

Insérer la carte SIM

Une fois la carte SIM dans son emplacement, remettre le support dans son emplacement.