Apple iPad 9.7 2018 : démarrer la tablette

Mise à jour le 24/01/2020

Si vous utilisez votre tablette Apple iPad 9.7 2018 pour la première fois, ou si vous l’avez totalement réinitialisée, il est nécessaire de l’activer. Voici la marche à suivre.

Saisir votre code PIN

Faites OK.

Par défaut, le code PIN est 0000

Appuyer sur le bouton principal

Sélectionner une langue

Sélectionnez France.

Choisir un pays ou une région

Sélectionnez France.

Le mobile affiche la page de Démarrage rapide.

Sélectionnez Configurer manuellement.

Sur l'étape Choisir un réseau Wi-Fi

Vous pouvez démarrer votre iPad en utilisant le réseau Wi-Fi, le réseau cellulaire ou iTunes.

• Sélectionnez Utiliser une connexion cellulaire.
  • Patientez quelques instants, l'activation de votre iPad peut prendre quelques minutes.

Sur l'étape Données et confidentialité

Sélectionnez Continuer.

Sur l'étape Touch ID,

• Sélectionnez Configurer Touch ID plus tard.
  • Sélectionnez Ne pas utiliser.
  • Créez un code de sécurité.
  • Confirmez le code de sécurité.

Sur l'étape Apps et données,

Sélectionnez Comme nouvel iPad.

Sur l'étape Identifiant Apple,

• Sélectionnez vous avez oublié votre mot de passe ou  Vous n'avez pas d'identifiant Apple ?
  • Sélectionnez Configurer plus tard dans les réglages.
  • Sélectionnez Ne pas utiliser.
  • Acceptez les conditions générales.
  • Confirmez les conditions générales. Sélectionnez Accepter.

Sur l'étape Localisation, sélectionnez Activer la localisation.

Sur l'étape Siri, sélectionnez Configurer plus tard dans les réglages.

Sur l'étape Analyse de l'iPad, sélectionnez Ne pas partager.

Sur l'étape Accéder au Dock depuis n'importe ou, sélectionnez Continuer.

Sur l'étape Passer d'une app récente à une autre, sélectionnez Continuer.

Sélectionnez Démarrer.

Votre iPad est activé