Android 8 Oreo pour Nokia : prendre un double appel

Mise à jour le 05/05/2019

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre sur un Nokia sous Android 8 Oreo.

Avant de commencer

La fonction double appel est activée par défaut sur votre appareil. Pensez à  vérifier que la fonction est activée.

Communication en cours avec le 1er correspondant

Arrivée du deuxième correspondant

Vous avez deux possibilités :

• Balayez l'écran vers le haut pour prendre l'appel.
  • Balayez l'écran vers le bas pour refuser l'appel : celui-ci sera redirigé vers la Messagerie Vocale 888.
Gérer le deuxième correspondant

Vous pouvez pendant la communication :

• Couper le micro (votre correspondant ne vous entend plus)
  • Afficher le Clavier numérique.
  • Activer le Haut-parleur (écoute collective)
  • Fusionner les appels (mise en conférence).
  • Permuter (va et vient entre les deux appels).
  • Mettre En attente l'appel en cours.

Reprise du premier appel

Appuyez sur le téléphone dans la pastille rouge pour mettre fin aux communications en cours. L’appel en attente redeviendra l’appel actif.