Mozilla Firefox : gérer les extensions

Mise à jour le 14/09/2022

Vous pouvez ajouter des extensions (modules) à votre navigateur Mozilla Firefox, et bénéficier de fonctionnalités supplémentaires.

Avant de commencer

Vous devez avoir :

• Téléchargé et installé Mozilla Firefox sur votre PC.
  • Ouvert votre navigateur Mozilla Firefox.

Accéder aux modules de votre navigateur

• Cliquez sur le bouton menu trois traits situé en haut à droite de votre navigateur.
  • Sélectionnez Extensions et thèmes.

Gérer les modules installés

• Dans la colonne de gauche, sélectionnez Extensions, la liste des modules installés s’affiche.
  • En bout de ligne vous pouvez les désactiver ou les activer. En cliquant sur le bouton 3 points vous pouvez également modifier leurs Options ou les Supprimer.

Ajouter une nouvelle extension

• Utilisez en haut le champ Découvrez davantage de modules pour rechercher d'autres extensions.
  • Sélectionnez ensuite le module qui vous intéresse.
  • Cliquez sur Ajouter à Firefox pour installez votre nouvelle extension.