Télécommande avec boutons de couleur : la pression sur les touches ne fait pas interagir votre décodeur

Mise à jour le 10/03/2023

Vous possédez une télécommande blanche ou noire (avec boutons de couleur) et lorsque vous appuyez sur ses touches, votre décodeur ne réagit pas. Ce problème peut être dû à une perte de charge des piles de la télécommande ou bien à un blocage du décodeur. Voici la procédure pour débloquer la situation.

Remplacer les piles

• Remplacez les piles de votre télécommande.
  • Appuyez sur le bouton mise en veille/sortie de veille pour effectuer un nouveau test.

Problème non résolu après le remplacement des piles

• Vérifiez qu'il ne s'agit pas d'un blocage décodeur en appuyant sur le bouton P+ ou le bouton P- en face avant du décodeur.
  • Si le décodeur ne réagit pas, réinitialisez le décodeur.

Sortir le décodeur du mode veille

• Au redémarrage du décodeur, appuyez sur le bouton marche/arrêt en face avant du décodeur pour le sortir du mode veille.
  • Si le décodeur s'allume, faites un nouveau test de la télécommande en appuyant sur le bouton mise en veille/sortie de veille.

Vous pouvez aussi utiliser la fonction télécommande de l'application TV d'Orange avec votre mobile.