Décodeur Livebox Play : le bandeau zapping et le menu chaîne

Mise à jour le 21/11/2023

Avec le bandeau zapping et le menu chaîne, vous pouvez à tout moment obtenir des informations sur les programmes que vous regardez et accéder à des options de visionnage.

Lorsque vous regardez la TV d'Orange, appuyez sur la touche OK de votre télécommande. Vous faites alors apparaître le menu chaîne.

Lorsque vous changez de chaîne, vous faites alors apparaître le bandeau zapping.

Le bandeau zapping et le menu chaîne disparaissent automatiquement au bout de quelques secondes. Vous pouvez aussi les enlever avec la touche Retour de votre télécommande.

Bandeau zapping et menu chaîne

Le bandeau zapping apparaît dans la partie inférieure de l'écran :

Il vous donne les informations suivantes :

• Le numéro et le nom de la chaîne regardée.
  • Le titre du programme en cours et son état d'avancement.
  • La tranche horaire.
  • Le format de l'image.
  • La mention VM si le programme est en version multilingue, et les informations de disponibilité des sous-titres malentendants et de l'audiodescription.
  • Le pictogramme de la catégorie CSA du contenu (-10/-12/-16/-18).
  • Pour les chaînes OCS, un pictogramme pour rependre le programme depuis le début.

Le menu chaîne apparaît dans la partie supérieure de l'écran :

Il donne accès aux options disponibles selon le programme en cours :