Télécommande Play noire (avec clavier au dos) : calibrer le pointeur

Mise à jour le 10/01/2020

Si le pointeur de la télécommande de votre décodeur Livebox Play ne fonctionne pas correctement (dérive, instabilité...), vous devez le calibrer. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez :

• Utiliser la télécommande Play noire (avec clavier au dos) du décodeur Livebox Play.
  • Avoir appairé la télécommande au décodeur.

Accéder aux réglages

• Depuis le menu du décodeur Livebox Play, rendez-vous dans la rubrique orange et moi avec la touche directionnelle de votre télécommande.
  • Sélectionnez mes réglages.
  • Validez par OK.

Sélectionner mes réglages

Choisir télécommande

• Sélectionnez télécommande.
  • Confirmez avec la touche ok.

Appuyer sur réglage du pointeur

• Sélectionnez réglage du pointeur.
  • Validez par ok.

Calibrer le pointeur

Déposez votre télécommande sur une surface plane à côté du décodeur jusqu'à la disparition du message affiché à l'écran.