Hotspots wifi d'Orange (client pro) : se connecter

Mise à jour le 13/06/2017

Vous pouvez vous connecter au hotspot wifi d'Orange au bureau ou lors de vos déplacements, depuis n'importe quel appareil (tablette, téléphone, ordinateur). Le wifi public d'Orange est accessible en France métropolitaine.

Depuis un mobile ou une tablette, vous pouvez vous connecter au wifi en utilisant l'application Mon Réseau. Depuis un ordinateur, vous pouvez soit utiliser le kit wifi d'Orange, soit utiliser le kit de connexion Business Everywhere pro.

L'application Mon Réseau vous permet de vous connecter au hotspost wifi d'Orange en détectant les hotspots wifi d'Orange.

Si vous n'avez pas encore téléchargé l'application, venez la découvrir ici

Le kit wifi d'Orange vous connecte automatiquement aux hotspots wifi d'Orange depuis votre ordinateur.

Il est compatible Windows et Mac OS X :

Le kit de connexion Business Everywhere pro connecte votre ordinateur à l'aide d'une clé 3G ou 4G au hotspot wifi d'Orange.

Il est compatible Windows et Mac OS X :