Huawei P20 Pro : démarrer le mobile

Mise à jour le 10/01/2020

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre Huawei P20 Pro en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

Saisir le code PIN

Validez par OK.

Déverrouiller l'écran

Faites glisser le doigt sur votre écran.

Sélectionner la langue
  • Balayez l'écran pour atteindre la langue souhaitée, puis sélectionnez-la.

pour certaines langues (espagnol, français par exemple), le pays doit également être indiqué.

• Sélectionnez Suivant.
Valider les conditions d'utilisation

Sélectionnez Accepter.

Confirmer les conditions d'utilisation

Sélectionnez Accepter.

Programme d'amélioration de l'expérience utilisateur

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ultérieurement.

Accepter la déclaration de services

Sélectionnez Accepter.

Autoriser les services proposés

Sélectionnez Accepter Tous.

Se connecter à un réseau wifi

L'accès au réseau wifi est activé par défaut. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Dans le cadre de notre démonstration, nous passons l'étape.

Sélectionnez Ignorer.

vous avez la possibilité d'activer l'une de ces connexions ultérieurement, soit via une Livebox, soit via un hotspot Orange.

Sélectionner Ignorer quand même

Copier les applications et les données

Sélectionnez Configurer en tant que nouvel appareil.

Activer tous les services Google proposés

Faites défiler l'écran pour activer les différents services.

Sélectionnez Accepter.

A l'étape suivante, on vous propose de vous connecter à votre compte Huawei.

Sélectionnez Ignorer.

Transférer vos données

Sélectionnez Ignorer.

Confirmer en tant qu'appareil de destination

Sélectionnez OK.

Activer un Cloud

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Plus tard.

Sélectionner Ignorer sur l'étape protection de l'appareil

Appuyer sur Commencer

Le mobile affiche l'écran d'accueil