Android 8 Oreo pour Huawei : activer et désactiver le Wi-Fi

Mise à jour le 02/02/2021

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le wi-Fi et être connecté à une Livebox.  Voici la marche à suivre pour activer cette fonction sur votre mobile Huawei sous Android 8 Oreo.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sans fil & réseaux

Cliquer sur Wi-Fi

Activer le Wi-Fi

Lorsque le Wi-Fi est désactivé, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

Le Wi-Fi est activé

Le Wi-Fi est maintenant activé et les réseaux disponibles s'affichent.

Vous devez maintenant vous connecter à une Livebox.

Pour désactiver le Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.