Doro 8042 : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 29/05/2019

Votre mobile Doro 8042 vous permet de filmer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et envoyer à vos contacts. Voici la marche à suivre.

Accéder à la liste des applications

Cliquez sur la Flèche en bas de l'écran.

Appuyer sur l'icône Capturer
Sélectionner la rubrique Une vidéo

Commencer à filmer

Appuyez sur le bouton Caméra.

Arrêter l'enregistrement

Appuyez de nouveau sur le bouton Rouge.

La vidéo est enregistrée et apparaitra dans le fichier Galerie du mobile.

Vous pouvez dès lors l'envoyer par MMS ou mail.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.