Android 6 Marshmallow pour Fairphone : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Mise à jour le 05/02/2021

Sur votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour les consulter et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez :

Sélectionner l'icône Applis

Choisir l'application correspondant au compte à consulter

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez E-mail.

Sélectionner l'email

Consulter votre email

Le corps du message s'affiche.

Si la pièce jointe ne s'affiche pas, cliquez dessus pour lancer le téléchargement.

Patienter pendant le téléchargement de la pièce jointe

Appuyer sur l'icône Options

La pièce-jointe s'affiche en plein écran.

Sélectionner Enregistrer

Votre pièce jointe est enregistrée

Vous pouvez la retrouver dans votre l'album multimédia.